Уже отлаял Год Собаки

Уже отлаял Год Собаки
кого-то Ждёт Уже Свинья
А Я себе налью стаканчик
За Год Парящего Орла
Хотя и Хрюшу Уважаю
С Спокойной Ночи Малыши
Но Белку с Стрелкой Провожая
Пока Ты Хрюкать не Спеши...
Ещё Нахрюкаться Успеем..
И Насвинячиться смогём…
До Рождества Ещё неделя..
А Дальше Снова на Подъём..
После короткой передышки
Из Тех Кто Точно Доживёт..
Собрав в Кулак Своё Здоровье
Мы встретим Старый Новый Год
Попросим мы у Всех Прощенье
Отмолим Все Свои Грехи
И Доберёмся до Крещенья...
Пока не Клюнут Петухи..
И Лишь потом..Уже Февральский
Похоже Пятого Числа
Поднять за Хрюшу по Китайски
Вот В Чём Святая простота
И Зная эту Разнарядку
И За Славянские Дела
Мы Воздадим Всем по Порядку..
За Год Парящего Орла


Рецензии