Русский - Новый Год!!!

Мы провожаем год минувший ,
с накрытым праздничным столом ,
своим - уютным , кругом близким ,
 стабильным не большим числом .
 Все ожидают , бой курантов
 и всё, гулянка понеслась !
Мы торжествуем так, чтоб завтра ,
 сказать что встреча удалась .
От утомлений позволяем
лицом в салатнице уснуть ,
в конце случается у многих ,
о чем - то , о твоем взгрустнуть .
В пылу веселья , может даже
у нас и елка полыхнуть ,
но об утрате  нет желанья ,
ресниц своих , слезу смахнуть .
 Всех поздравляю , в дань традиций ,
 желаю жизненных вам благ
 и чтоб в году, к нам заступившем ,
 не поднимался - белый флаг !!!
                Никул


Рецензии