471. Я стихи пишу.. 18 плюс

Я стихи пишу слог дробя.
Про черёмуху да над речкой.
Обнимал я в кустах тебя.
И целовал в потьмах на печке.

Ты любила всего меня.
А я тебя в половину.
И кудри твои теребя.
Вспоминал почему-то Нину.

Я пол ночи тебя искал.
А ты дома спала-храпела.
А Нина подруга твоя.
Опять убежать не успела.

Как хорошо, вы тёзки с ней.
Вас обоих зовут Нинами.
Я лежал однажды на ней..
Вы обе с белыми спинами.

Хорошо мне с вами-люблю.
И тебя и подругу Нину.
Иногда с обоими сплю.
Но хотелось бы трахнуть Зину.
..31:12:18..Рыжов.АэС.Екатеринбург
#рыжовалександр
................................
Под песню...
Снег снова посыпал и ветер подул.; ; ;
Метель начинается, слышен крик Караул !; ; ;
На карнизе сосульки, крыши старой края.; ; ; ; ; ; ; ;
Я календарь открываю...конец Января !!!; ; ;
........................
Сегодня с тобой растаёмся опять.
С тобою мы ссоримся, каждый день раз по пять.; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; Нынче; зимы холодные,; а нам по ху@.;
Ты с утра начинаешь злую песню свою.
..............................
Мы с детства соседи, мы с детства друзья.
Нам с тобой друг без друга, ну никак бля@ нельзя.
Мы утром поссоримся, а в обед снова мир.
И с тобой в забегаловке, устроим мы пир.
.......; ...; ; ...; ........
Январь на исходе, Февраль на носу.
И с тобою расстаться, ну нисколь я не ссу.
Мы 23 отметим, будем марта мы ждать.
Я буду тебя от души поздравлять.
Мы вместе с тобою по жизни прокатим.
Давай по чуть-чуть мы с тобою накатим.
В разлуке нам плохо, друг без друга нельзя.
Коронные с детства с тобой мы друзья.
...Александр.БРИГ...31:01:20


Рецензии