я вспоминал и вспоминал из лу чжаолинь

Я вспоминал и вспоминал.
Забытые тропинки.
А снег,что падал наповал.
Опять упал в снежинки.

Опять забытая заря.
Последнею казалась.
А снег все падал с ноября.
И даль все приближалась.

И холод,холод по ночам.
И вечные метели.
Они все падали к мирам.
И в звездах догорели.

И у заброшенных оград.
И у забытой дали.
Тот самый вечный снегопад.
Где все миры пропали.


Рецензии