Литр времени

Скачок во времени, из нынче в послезавтра
Меня легко избавил от кручины -
Литр коньяка, мной принятый на завтрак,
Вдруг выступил, как времени машина.

С трудом я только через день очнулся,
И оценил неоценимое открытье!
От счастья словно птица встрепенулся -
Теперь имеется надёжное укрытье:

Литр коньяка и нет меня для тех,
Кто хочет надомной поиздеваться
Я с вожделеньем покидаю всех:
С кем не хочу категорически общаться.

Так, литр за литром пожираю время
И мчусь навстречу новым приключеньям.
Непьющим я предоставляю бремя -
С персонами нонгратными общенье.


Рецензии