Ожерелья мантр Её

новый год это старый,
но чуть побудущней,
не упусти

небо твёрже чем кажется,
лишь метеоры его пробивают,
пиши

целуют снежинки ресницы твои,
зачем ты мне не понимаю,
шучу

ты праздничная казнь моя,
за которую я же в ответе,
милуй!


Рецензии