Единственный поэт

      Один единственный поэт
  навечно сросся с  жизнью вечной,
    охрипший, громкий силуэт
 узнает каждый первый встречный.

    Неважно, что не в этот век
       родился может быть,
            но эхо,
      каким быть должен человек
       достигнет недругов,
            до эго...

      Один единственный поэт
    поля влюблённым оставляет,
     на этом сердце пятен нет,
   Высоцкий до сих пор громаден.

           31.12.2018

Вдохновитель: Томилова Галина.
Стихотворение "Оборотень"
Обращение к строкам В.Высоцкого.


Рецензии