252. И Новый год... огни... и ёлка

И Новый год ...огни...и ёлка...
Да вот тебя лишь нету здесь...
Бокал с шампанским выпью только...
И для тебя бокал  здесь есть ...

И для тебя здесь мандарины...
Конфеты тут тебе и сок...
Звучит повсюду - С Новым годом!!!
Поздравлю и тебя, сынок.

Лишь только к фото, в этой рамке,
 Бокал с шампанским поднесу.
И С Новым годом  так поздравлю...
И поцелую.И прижму

Такое, мне родное фото,
Где улыбаешься нам ты.
И поцелуй мой остаётся...
И пусть же сбудутся мечты...

Ведь Там, наверно, тоже  любят
Тот добрый праздник -  Новый год
Любви желая всем и счастья,
И только радостных хлопот!

И Там -  горит огнями ёлка...
И, может, водят хоровод...
И пусть Там будет счастья столько,
Что каждого душа  поёт.

Но я желаю, я надеюсь,
Что у тебя  всё хорошо!!!
Я глажу фото.....
            Ты со мною....
Но в Новый год в слезах ещё...

Ирина Кириллова 5  31.12.2018(252)


Рецензии