Солнечная улыбка

                31.12.2018

Зимы подарок в день последний года –
Раздвинув тучи, улыбнулось солнце!
Нас праздничная, ясная погода
Звала гулять, чтоб год испить до донца!

Его проводим на лыжне звенящей,
Иль просто с горки в санках улетая!
А кто пешком, тот путник настоящий –
Оставит след, декабрь завершая.

Спасибо, год, ты был других не хуже,
Заложишь в память лучшие сюжеты.
Пусть твой преемник будет с нами дружен,
Откроет счастья новые секреты.

Его встречая радостной улыбкой,
В сердцах разбудим струны золотые.
И мир земли уже не будет зыбким,
И станут люди братьями отныне!

                Фотографии автора в парке 300-летия Петербурга


Рецензии
Людмила, согласен. Спасибо и за то, что не был хуже. Не всегда сбываются наши пожелания, но всё равно С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Георгий Косаревский   02.01.2019 18:17     Заявить о нарушении
И пусть он нас почаще радует!

Людмила Корнаева   02.01.2019 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.