Привет от автора

Совсем уж скоро бой курантов
Откроет двери в Новый год
Под звон бокалов, элегантно
Год новый в нашу жизнь войдет

А вместе с ним придет и счастье
Чтобы остаться рядом навсегда
И все лихое в одночасье
Сметет любви сверхновая звезда

А я же в этот сказки час
Вам пожелаю лишь любви, добра и света
И подниму бокал за вас
Пусть сердце ваше будет радостью согрето

Привет от автора;)

© Шаповалов Олег Владимирович, 31 декабря 2018г.

P.S. В колонках играет NOFX - Xmas Has Been X'ed


Рецензии