19. 01. 18

Касаясь руками очертания солнца.
Закусив зубами запястья остро.
Закрывая глаза, прячась от монстра.
Я мечтаю добраться в наш загадочный космос.

Забрав у тебя твой свитер и волос,
Храня в сердце отчетливо голос.
Я бы смог улететь как в песнях Высоцкого,
Но полёт мой давно лишь пародия фокуса.

Но я сяду в самый ранний автобус,
Положившись на внутренний собственный компас.
Пересяду где-то в попутках на поезд.
Ощущать расстояния, душою покоясь.


Рецензии