0, 4, 1, 41, 11 Кошка моя

0.4.1.41.11. «Кошка моя».

1к. Ты обещала много жрать и ловить только мышей
Но для тебя это очень сложно.
Ну, а сама совсем всегда жрать не хочешь ни хрена,
И худая ходишь, на тебя смотреть аж тошно.

2к. Нет, нет ни мыши от тебя, только блохи, как всегда
Что же это, «блин», за наказанье?
Прыгают по постели, да, и кусают везде меня,
Против меня возглавили они восстанье.

3к. Что, что же ела ты тогда, когда жила ты без меня,
У других хозяев. Ответь. Ты слышишь?
Да, может, я не так кормлю, колбасу я не даю,
Но я сам её не жру. А ты сидишь на крыше.

4к. Всё, начинай не тормозить, начинай мышей ловить,
Взял для этого тебя. Ты знаешь?
Вот, начинай, давай, полнеть и быстрей беременеть,
Я надеюсь, ты блох перекусаешь.
 
Припев:

Кошка моя, тебя не понимаю,
Я от тебя котят не получаю.
Ты не даёшь коту. Ну сколько можно?
Коту моему терпеть это так сложно.

5к. Ведь он то самец, и он тебя так хочет,
Днём пристаёт, ну, и конечно ночью.
Тебе почти год, а ты хвостом виляешь,
Семью создавать конкретно не желаешь.
Что ты за самка, Настя?

Под музыку гр. "Руки вверх".


Рецензии