Мы очень разные с тобой

Мы очень разные с тобой.
И в этом, может быть, спасенье.
Ведь остается откровеньем
И каждый шаг, и жест любой.

Пространство, вроде бы, мало,
И негде очень разгуляться...
Но если знаешь,- не во зло,
Всегда приятно удивляться...


Рецензии