Последний сонет 2018 года

За окном дождливая погода;
Остаётся несколько часов
Жизни восемнадцатого года –
Новый год вступить в права готов.

Год ушедший помнится стихами,
Пару книжечек издал я их,
Повстречался с новыми друзьями,
Много нового узнал от них.

Среди всех – певцы и музыканты,
Интересный для меня народ,
С искрой божьей дел своих таланты –
Этим был и славен старый год.

Новый год несёт другие встречи
И общенья радостного вече.


Рецензии