Спорщик...

А сосед, дед-брадобрей, как-то раз мне так сказал,
Он, при этом улыбаясь, медовуху наливал.
- В споре побеждает тот, кто поменьше всех орёт,
Спор не повод покричать, лучше слушать и молчать.
Ум, запомни внук, он тихий, и холодный как клинок -
Тот, кто брызгает слюною, - это точно не знаток!


Рецензии