Прогрузка системы

Какие мысли приходят в голову
Пока проходит загрузка системы!
Нервы обнажены ещё, иногда просто голые,
Как смех передержанный по усталым венам..
А может и не прогрузится, такое бывает,
Если накануне уставал немерянно,
Как Сатана в поисках рая,
Но погрязший в нетривиальных сомнениях.
И в пене
Заоблачной
Мотыльком невесомым порхая
Изливал свою горечь.
На тех, кто наверняка знает.

И от этой невыносимой горечи
Жгучей, ядовитой и наверняка порочной
Распускались семена полночи.
И да! Я все это наблюдал воочию!

Как бесились языки пламени
Отбрасывая раздраженные блики на стены,
И выковывалось в пороке знание,
Пока шла прогрузка системы!


Рецензии