Новый год

Дед Мороз в санях к нам мчится,
Тройка резвых лошадей.
Снег под санями клубится,
Дед Мороз кричит, эгей.

Новый год уже стучится,
Открывайте дверь ему.
Но а старый пусть вам снится,
Нет возврата ведь к нему.


Рецензии