Мой Бог - Всемогущий

Мой Бог - Всемогущий.

И я в это верю. Ну кто б

Ещё мог так всё дивно

Создать:

Моря Он исторгнул из

Бездны Вселенной,

Предел положил, чтоб

Не могло убежать.

Облаками одел их и

Мглой спеленал.

Определил жилище

Тьмы и света.

И положил начала всех

Начал - начало дня,

Восход зари и света.

Хранит запасы града,

Снега. Рождает дождь

И капельки росы...

Ему послушны молнии

И грозы.

Мороз послушен Богу...

Только я и ты порой

Идём своей дорогой,

Пытаясь всемогущество

Творца свести на нет...

Бог создал человека для

Общения, а человек

Уходит покорять весь свет...

От Бога в сторону, во тьму.

Там бродит, набивает шишки...

И дай вам Бог прийти к Нему,

Не разменять Творца на

Барахлишко...


Рецензии