31. 12

Последний день календаря
Трепещет на стене.
И все же - год был не за зря,
Прислушайся к себе!

Ведь наша жизнь всегда течет
Капризною рекой:
То вдруг ущелье, то порог,
Потом - сплошной покой...

Все испытанья - все для нас,
Чтоб цвел цветок души!..
Живи сегодня, здесь, сейчас!
Делись теплом! Спеши!

Пусть уходящий Старый год
Печаль возьмет с собой,
А Новый - чистый холст возьмет...
Твори пейзаж другой!

Ведь это все в твоих руках!
Не бойся рисовать!
Лишь тот, кто побеждает страх,
Достоин счастье знать!


                31.12.2018


Рецензии