Не ваше дело

"Ваше дело", "не ваше дело",-
Что бы еще нас сильнее задело?
Что же указчиков столько на свете?
Каждый, похоже, в указчики метит!

Значит, приспичить уже успело,
Если полезли в чужое дело!
Было бы хоть побольше приличий,-
И не успело бы так приспичить.

Нас воспитывали, конечно,-
Но нельзя же терпеть бесконечно...
Все, что касается нашего тела,-
Это, простите уж, наше дело!


Рецензии