С Новым годом!

Желаю от Души!
Чтоб Новый год
Принёс всё то,
Чего Вам не хватает.
Пусть заберёт всё лишнее,
Что Вам мешает
В балансе жить, с природой и с собой.
Здоровья Всем!
Друзьям, Знакомым, Близким.
Всем Мира!
И в Семье, и на Земле.
По Чести жить,
С Поднятой головой,
А не в поклоне низком.
Жить с удовольствием и интересом.
Вершить и созидать.
Не сетовать на "Благодать"с небес.
За Дружбу! без границ.
За отношенья, тёплые и тесные.
За память Добрую!
За Звонкий детский смех.
Желаю от Души!
Пусть Всех нас ждёт Успех!
Пусть Дед Мороз!
Нас Всех! сполна одарит.
И Новый Год.
Для нас, счастливым станет.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии