С наступающим 2019-м!

Всего лишь несколько часов
Нас отделяет от черты,
Когда уклон годов-весов,
Осуществит твои мечты!

Но правда, покороче
Станет сама Жизнь!
И мудрее, будем, впрочем,
Ты в Новый Год держись...

И главное, не забывай,
Что это год Свиньи!
Где надо, аккуратнее играй,
А то ведь могут подвести свои...
(31.12.2019)


Рецензии