снегурочкам так тяжело без Леля

Ночные мысли в полумгле,
Фонарь качается высокий.
Мне искушенья и пороки
Знакомы были на земле.

Здесь только избранным дано
Летать над бедною землею,
Немыслимые замки строю,
Терплю безумие давно.

Кто мысли бег исчислит вмиг,
Кто объяснит на солнце пятна,
И чья любовь так непонятна,
Что над землею Крест возник?


Галина Ларская http://stihi.ru/2018/07/29/4799

я не люблю бессонницу - прости.
хоть здесь тебя встречаю постоянно.
гуляла тихо около шести...
и думала, как на дворе ... туманно.

не выбраться  из темени сейчас.
и будет так, наверно, до апреля.
куда же деться, кто согреет нас?
снегурочкам так тяжело без Леля...


Рецензии
Изящная и вдохновенная новинка. С Наступающим! Всего доброго и
прекрасного!

Евгений Прохоров 6   31.12.2018 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Евгений. Вы бываете на фэйсбуке. Там есть группа - моя Одесса. Очень красивые фотографии и стихи.

Еще раз с Новым годом!

Нина Ландышева   02.01.2019 21:21   Заявить о нарушении