Как ты там

Как ты там?
Как твое море?
Говорят, оно красиво летом,
Говорят, давно пора ехать,
Только мы с тобой давно в ссоре.

Как дела,
О чем твои мысли?
Кто тебе готовит утром кофе?
Не подумай, я совсем не против,
Просто ты еще в моей жизни…

Как ты там,
Какие снова планы?
Собираешься бежать дальше?
Мне, конечно, не ответишь даже,
Нет, настаивать теперь не стану.

Как ты там?
А я грущу очень,
У меня к тебе любовь только,
Она с легким ароматом «горько»
И холодным ощущением Осень.


Рецензии
Не надо грустить! Всё плохое оставим в старом году! С Новым годом и творческих успехов.С теплом.

Вячеслав Антошечкин   31.12.2018 21:54     Заявить о нарушении
Вячеслав, с Новым годом! Добра, здоровья и Вдохновения!

Маргарита Королёва   01.01.2019 11:24   Заявить о нарушении