Под ёлкой

Под ёлочкой нарядной,
Наряженой, красивой,
Разложены подарки,
Конфеты, мандарины.

Довольные все будут,
И  дети, да и дяди
И тёти, надо думать,
И праздник, на ночь глядя,

Детишкам мандарины,
Игрушки и конфетки,
А нам, до магазина,
Чего нибудь покрепче.

Под ёлкой новогодней
Увешенной шарами,
Мешок, подарков полный,
Подарки! Налетаем.

                31.12.18.


Рецензии