3291. Мы - внуки той Победы!

Мы - внуки той Победы!
Их боль у нас в крови!
Ведь деды - непоседы
Орлами рождены!

И выдержали стойко   
Все тяготы войны.
Командовали бойко
За честь родной страны!

И в Бресте побывали,
Их помнит Ленинград!
О тюрьмах рассказали,
Как вышли на парад!

Гордимся их отвагой,
Воздали Честь, хвалу!
А внуки им - наградой! ..
Не любят кабалу!

С душой о них писали,
Хранили их портрет.
Им почесть воздавали,
Не дОжил до побед.

Такие патриоты
Пример всем подают.
А в фильмах, видя дзоты,
Слезу тихонько льют.

С уважением Айшат Мальсагова,
30.12.2016 года.


Рецензии