Весёлая новогодняя

Мигают ёлки на столах салаты.
И музыку и песни без конца
я издаю уже слегка поддатый
не дожидаясь речи  Первого лица.

Взрываются на улицах петарды.
Стучится кто-то в маске в дверь мою.
И кто-то смотрит в форточку мансарды.
Не Новый год пришёл, ОМОН, вдруг  узнаю.
За то, что я про Путина пою.

Когда теперь весна придёт, не знаю.
Зато увидел праздничный салют.
В мгновенье всё сияет и сверкает
когда резиновым прутом по морде бьют.

31.12.2018                А.И. Бабенко


Рецензии