И это уже хорошо

День последний сегодня «собачьего» года.
Что в нём было заложено – произошло.
Можно плакать, корить небеса, непогоду…
Но все живы!.. И это уже хорошо.

«Железяка» разбита, но все невредимы.
На другую попробуем вновь накопить.
Значит высшими силами были хранимы,
А ведь жизнь никогда ни за что не купить.

Новый год на пороге; осталось немного
Сожалений и вздохов, часов и минут.
С оптимизмом встречаем день Нового года,
В нём, мы верим, проложен нам к счастью маршрут.


Рецензии