Если ты нарушаешь границы

Если ты нарушаешь границы – будь готов принять смертный бой.
Я не сдамся в твои объятия. Слишком дорого быть одной.
Мне приелось быть в чьей-то клетке.
Чьей-то собственностью,
стеной.

Не пытайся кроить нутро.
Хочу быть собой.

.

Если вдруг проиграешь бой
/а ты проиграешь бой/,
то смирись.

Просто не мой герой.


Рецензии