Ожидание чуда

Летит на всех порах Новый год,
Сметая преграды и огорчения.
Летит и улыбки несёт всем в дома,
Чтоб счастьем наполнились и весельем.

Мы каждый год в ожидании чуда,
Ведь в каждом из нас ребёнок живёт
И верит,что счастлив он будет,
А по-другому никто и не ждет.

Желаю,чтоб радость наполнила дом,
Чтоб в каждом из нас проснулась любовь,
Чтоб с нежностью смотрели глаза
Любимых людей и слезы лились
Лишь от счастья.


Рецензии