Не переключай

Струится жизнь, по-своему простая:
То радость, то вселенская тоска…
Легко понять, чего нам не хватает.
Узнать бы, как и где его искать?
Снежинки отдыхают на березе.
Сейчас они погаснут навсегда.
Мы что-то обязательно сморозим
Потом, когда наступят холода.
Порой ведем себя мы очень странно:
То дремлем, то внезапно рвёмся в бой.
А если знаешь выход из нирваны,
Пожалуйста, возьми меня с собой.
Витает что-то в воздухе не даром.
Нам только не спугнуть бы невзначай.
Идет по всем каналам «С легким паром!»
Всё правильно.
…И не переключай.


Рецензии
Интересное стихотворение!

"Снежинки отдыхают на березе.
Сейчас они погаснут навсегда.
Мы что-то обязательно сморозим
Потом, когда наступят холода."

Борис Кравецкий   13.01.2019 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! С Новым годом! И старым новым тоже...)))

Наталия Юркевич   13.01.2019 14:55   Заявить о нарушении