С Наступающим!

С Наступающим! Счастья и света,
бесконечного чудного лета -
каждый день вместо тысячи слов -
исполненья желаний и снов,
плод успешных идей и улыбок людей -
круглый год, всегда Ваш, Алексей

И в главу стихотворного слога,
чтобы все это было от Бога!
И с любовью Его, и по воле Его -
Одного!


Рецензии