я верю

я верю в сказку,в чудо в дед мороза
и дню я каждому способна удивляться
пускай на вид я хрупкая мимоза
но я сквозь боль умею улыбаться

мне душу не сломить жестоким ветром
чужих наветов ,злому равнодушью
моя любовь лишь будет вам ответом
прощение дарю я вашему бездушью.

уйду я вдаль,где травы и цветы
от мира зла ,где правит лицемерье
достигнув веры чистой высоты
взломав замки сомненья и неверья

я получу от Бога благодать
и он простит что тоже осуждала
хотя должна любить и принимать
когда мы не прощаем-любим мало
 
кто верит в чудо будет как дитя
белее снега ,чистотой сияя
врагов прощаю духом божьим я
любви лишь след в сем мире оставляя.


Рецензии