Три богатыря

Я каждый праздник делаю концептом,
Ингредиенты собирая втихаря!
Сегодня в полночь я блесну рецептом
Коктейля «Три богатыря».
А ну-ка доставай свой чемоданчик
Год Новый – это повод и момент,
Чтоб наполнять и поднимать стаканчик,
Имея водку, чачу и абсент.


Рецензии