Итог

Уходит год. Его совсем не жаль.
Один из самых страшных, нежеланных.
Болезни, смерть, безденежье,  печаль.
По меньшей мере был весьма он странным.

Едва – едва мы выправились в рост,
Едва – едва оперились, вздохнули.
Год пролетел, словно Кометы хвост.
Год уходящий мы перечеркнули.

Плохое всё ушло под корку  льда.
Течёт одна  надежда громкой струйкой
На счастье, что так слепо иногда,
На радость и улыбки без разлуки.

Надеюсь – будет мир на всей земле.
Желаю всей душой я  людям счастья.
Пусть радость и удача на стезе
Прогонит все печали и ненастья.

Уходит год.  Отчаянно мне жаль,
Что время всем отпущено немного,
Но я надеюсь, всматриваясь вдаль
На год грядущий и на поддержку Бога.
 


Рецензии
Все будет хорошо Светлана!))) С Наступающим)))

Юрий Маркин -Сентябрь   23.01.2019 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий:)

Светлана Навойц2   25.01.2019 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.