Поезда, впитавшие любовь

Шум поезда течет по рельсовой дороге,

А я и ты сидим обнявшись.

Максим сидит там, где-то на пороге,

А волосы твои, прижавшись,

Меня так гладят,

Что чувств сильнее испытать я не могу,

Чем чувство нежности внутри.

Обнимая тебя, я совсем забываю о боли,

Что рука онемела моя,

Но я не хочу отпускать,

Ведь она обнимает тебя.

Тогда в наушниках играла группа кино,

«Дождь для нас» называлась та песня,

Там пелось, что в комнате пусто, но там были мы,

И с тех пор я мечтаю о той пустоте,

Пустоте, где был бы лишь я, а со мною была бы и ты.


Рецензии