Когда Мороз под 40

Когда Мороз под 40 - мерзко!
Особенно - под Новый Год!
Скорее 40 градусов в рюмашке!
Огурчик!
Поторопись с сугревом  в праздники, народ.

Так сколько  градусов по норме?
15 хватит - пыл застолья остудить.
Тогда и Первого Вы  в форме.
Все праздники  в Году любить.


Рецензии