С Новым годом

Верные, любимые родные
Близкие, знакомые, друзья
Маленькие детки и большие,
Внуки, дочери и сыновья.

С Новым годом всех хочу поздравить,
И хочу я всем Вам пожелать,
Горы счастья, и ещё добавить
Океан улыбок всем послать.

Пусть зальёт Вас радости цунами,
Праздника, веселья, торжества
Дед Морозом буду рядом с Вами,
И скажу заветные слова.

С Новым годом!!!
31.12.2018г.


Рецензии