Шагнуть ли в пропасть...

Шагнуть ли в пропасть,
Упасть ли мне вулкан,
Что делать, как узнать,
Кому я нужен где-то там...

Мне неизвестность не поможет,
Авторитет, друзья друзей, -
Никто из всех мне не поможет
Найти себя среди пустых людей.

Пусть небо упадёт на голову,
И звёзды рухнут вместе с ним,
Тогда я, наконец, пойму,
Кто есть на самом деле пилигрим.


Рецензии