Я Дельвигов позвал на Праздник... Проводы Года

Я Дельвигов позвал на Праздник...

Я Дельвигов позвал на Праздник...
Вино. Закуска и цветы...
Антон известнейший проказник.
Если проказник - зван и Ты.

Мной зван и Шерлок ВВС-ишный.
Социопат и остроум.
Он от вина всегда угрюм.
Но любит запах никотишный.

Запрет на трубку давно снят.
Мы оба оторваться рады.
Сидим - ура - в дыму... Досады
не скрыть ханже, кто слишком свят.

Звонок! Ба! Вустер припозднился -
привез два ящика вина.
Пора! Коль Новый Год случился,
то выпьем Мы вино до дна.

Потом сыграем - кто как может.
Взял Шерлок скрипку.
             Вустеру гобой.
И я  свирелью, как трубой,
Прощаньем
        Старый Год
                тревожу...

31.12.2018


Рецензии