***

Этот воздушный вечер
С твоими любимыми розами.
Хотелось бы,чтоб он был вечен. Размытый прекрасными грёзами.
В глазах твоих радость и нежность. Весь космос я вижу в них.
И эта наивная верность...
Не видел того,я в иных.
Улыбку свою,что с любовью.
Ты искренне так отдаешь ...
С пленительной сладкою болью
Ты сердце мое крадешь.
Дыханьем своим, прикасаясь
К твоим золотым волосам.
В словах ненужных теряясь,
Прильну я к желанным губам .


Рецензии