Новый год 2019

Год ушедший – Жёлтый Пёс
Хлопоты с собой унёс.
Ёж свернулся и ушёл,
Мудрый воспарил Орёл.
В этот год кружить пластинки
Будет Земляная Свинка.
Щедро будут править балом
Хрюня с Птичкою на пару.
Пусть даруют вдохновенье,
Добродушие, веселье,
Благ земных немерено
Подопечным вверенным -
Нам землянам безупречным,
Дабы жили мы беспечно.
Под их чутким патронажем –
Добрым, светлым стражем.
С Новым годом вас, любимки,
Счастья, крепкого здоровья
Будем ждать от Жёлтой Свинки.
Позитива всем с любовью!

1 января 2019 г


Рецензии