С Новым Годом - С Годом Поросёнка!

Всюду ёлки нарядили,
год Собаки проводили!
Новый год все стали ждать,
праздник дружно отмечать!

На пороге стоит топот,
громко хрюкает там кто-то!
Ждёт, открыли чтобы дверь,
и пустили в дом скорей!

Что за невидаль такая,
мы того совсем не знаем!
Разберёмся в сей же час,
праздник ведь сейчас у нас!

* * *
Круглый, пухлый как подушка,
на макушке есть два ушка,
носик просто пятачок,
да и хвостик прям крючок!

Добрый, милый и смешной,
кто же к нам пришёл такой?
Разобраться постарались,
Поросёнка мы узнали!

Значит будет он хозяин,
годом будет нынче править!
И готов вступить в права,
ведь уже пришла пора!

Ну а мы совсем не против,
Поросёнку рады очень!
Да и он стараться будет,
ведь с него и не убудет!

Поросёнок добрым будет,
про подарки не забудет!
Он начнёт свои дела,
лишь отдышится слегка!

* * *
Пожелаем мы не мало,
пусть весь год всё будет ладно!
Пусть живётся всем нам сладко,
и течёт пускай жизнь гладко!

Будет сытным пусть весь год,
меньше будет в нём хлопот!
В доме будет пусть достаток,
а в делах всегда порядок!

Пусть обходят все невзгоды,
будем пусть мы все здоровы!
Пусть задуманные планы,
исполняться будут плавно!

* * *
В общем главные желанья,
Поросёнку загадали!
Их пусть все он исполняет,
счастьем дни нам наполняет!

Новый год спешим встречать!
С Новым Годом! - Хрю! - Ура!


Рецензии