Белый снег

Белый снег идет,кружится,

Нежно нам к ногам ложится,
Он ложится на поля,
на деревья,на луга ,
белый снег блистит, искрится,
нам зима не только снится,
к нам зима пришла с снегами,
со сказками, с чудесами,
зиме радый человек,
пусть кружится белый снег,


Рецензии