Поздравляю стихи-ру!

Поздравляю стихи-
ру,
С новым годом,с новым
счастьем...
Что даете вы
перу,
Даже быть в ладу с
ненастьем!
С дохновением
врываться,
На ваш сайт за будь
здоров...
Чтоб с поэзией
остаться,
Утеплив душевный
кров!   

31.12.2018.

 
 


Рецензии