Новогоднее

Пусть этот год был сложносочиненным!
Пусть нам порой хотелось волком выть,
но вспомним радостных минут моменты
и счастья нам поток не перекрыть!
Чем больше улыбаемся и машем,
тем легче путь и тем моложе взгляд!
Отбросим все невзгоды и печали,
пусть будет сладкой жизнь, как шоколад!


Рецензии