2018 2019 году

До смешного нам мало отпущено
И до слёз не следим мы за днями
Что-то вновь ждём от года грядущего
Всё шуршим тихо календарями...

И как прежде, слова адресуем плохие
Тому году, что ждали всего год назад
С ним связали мечты и надежды такие...
А теперь, получается.... - он виноват

Не спешите винить и ругать уходящее
А надежды грядущие - только росток
В нашей жизни ведь даже года приходящие
Ну а жизнь и зимой утекает в песок

До смешного нам мало отпущено
И до слёз не следим мы за днями
Что-то вновь ждём от года грядущего
Всё шуршим тихо календарями...

01:35
31.12.2018


Рецензии