Мальдивы

Два мира...два красивых тела.
Душа лишь одного его хотела.
На крыльях лишь к нему летела.

Душа кричала - дай его всего
в мой мир до капли, без остатка,
там от любви нам будет сладко.

Рвалась, металась и страдала,
без сил в тот мир стучала:
поверь, меня не будет мало!

В душе телесных нет оков,
порхают бабочки среди цветов.
А мир его был далеко,
в раю богатых стариков.

От ревности себя не узнаю,
не понимаю, кто живой,
а может оба мы давно в раю.


Рецензии
прекрасно! и напомнило моё -"Я на Маврикии"!

Киселев Василий Иванович   28.05.2022 01:40     Заявить о нарушении