как боль стерпеть разлуки снова?

Как боль стерпеть разлуки снова?
Как мне прожить остаток дня?
И не сказать тебе ни слова...
Как это мучает меня...

Мне сердце сжало вполовину!
Не иссякает слёз поток...
Я не могу расправить спину,
Чтоб сделать воздуха глоток.
 
И с каждым часом холоднее...
И с каждым часом боль сильней...
И расстояние длиннее,
Что разделяет нас теперь...

1.05.2017г.


Рецензии