С Новым годом 2019!

Пусть всё хорошее будет с Вами,
Пусть бой курантов слышится вокруг,
Пусть шампанское разливается в бокалы,
Пусть в каждом доме будет большой круг.
Пусть искры счастья будут долговечны
И радость не покинет дом.
С Новым Годом, с новым счастьем,
Ну и конечно с рождеством!!!


Рецензии
С новым годом,Наталья.

И рождеством)))

Счастья, любви и благополучия.

Заходите в гости)))

С теплом,

Елена Зинчук   04.01.2019 14:02     Заявить о нарушении